XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 26

你们约炮都是怎么个方式

xxfcs68 发表于 2024-8-14 10:33:47
你们约炮都是走长期的么,是不是费精力费钱,有没有短时间内聊上直接约炮,并且和女的不提约炮的事,在第一次见面女的没做好准备的情况下顺利把这个炮约了
这里因你而精彩

106265714 发表于 2024-9-1 05:15:42
只谈长期的女朋友,甚至三,我对于做爱要求质量很高,那种花钱解决的性爱我实在无法接受,其次本人敏感度低,25岁开始就不再带套了,年纪大了之后更没办法带一带套就软,故而更不可能去嫖娼,现在家里老婆带娃,同时谈了两个小15岁的女朋友,不过有一个性格实在不合只睡了两次联系已经很少了,暂时没有表明断不断,另外一个现在感情日渐浓郁,只可惜是一个年轻不懂事又极度贪玩的类型很明白是没有结果的,前前女友(在一起五年,刚分手三年)现在又在找我(没有工作让我给安排在我店里上班),还在犹豫
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

qwezxcasd 发表于 2024-8-14 11:42:25
那就不算约了吧,既然是约,肯定要有前戏的吧
这里因你而精彩

synda 发表于 2024-8-14 12:45:35
怎么说呢~!短时间的怕有病   长时间的多了解 才行 !直接 上的不如去PC
这里因你而精彩

刘武道-1 发表于 2024-8-14 13:40:49
除非你是帅哥,她是花痴,有米也可。
这里因你而精彩

楼主| xxfcs68 发表于 2024-8-14 16:15:42
qwezxcasd 发表于 2024-8-14 11:42
那就不算约了吧,既然是约,肯定要有前戏的吧

第一次见面,女的是以为交朋友先认识才见面的,男的可以动心思,最后女的在懵的状态下把事干成了,那这算什么
这里因你而精彩

楼主| xxfcs68 发表于 2024-8-14 16:18:54
synda 发表于 2024-8-14 12:45
怎么说呢~!短时间的怕有病   长时间的多了解 才行 !直接 上的不如去PC

你说的直接还不一样,找那种真正的良家少妇,关键是女的从来没想法这方面的,这种比较安全,以为只是第一次见面交个朋友的,但你可以忽悠也好,反正你可以带她去类似房间的场所,在半推半就下把事办了,这不比PC好多了么
这里因你而精彩

synda 发表于 2024-8-14 19:28:23
xxfcs68 发表于 2024-8-14 16:18
你说的直接还不一样,找那种真正的良家少妇,关键是女的从来没想法这方面的,这种比较安全,以为只是第一 ...

反正这社会说不准的事太多 ! 下药的有病 的 切腰子的  你研究吧!
这里因你而精彩

zjqwts 发表于 2024-8-14 21:58:45
外面太多钓鱼的了,所以,要舍得花钱也要认清对方的情况,小心为好。
这里因你而精彩

杰西R 发表于 2024-8-15 06:45:23
80%的约炮都是长期路线,因为她们是从别的男人身上得不到的才会找你,要不是有钱,要不就是有陪伴,要不就是其他的。你这个想法适合夜店酒吧。两个人见面或许一见钟情。
这里因你而精彩

xuezhimeng 发表于 2024-8-17 10:21:58
谁知道怎么发图?我全国各地到处跑,每个地方泡友不少于十个,谁教我发图,我下次来个直播贴。
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2024-8-17 13:17:56
我小舅子的媳妇儿。让我给她买一个手镯,然后去开房让我干,。我没干,因为找个小姐才50块钱。再加两个钟才150。所以不划算。如果是你们,你们会干吗?
这里因你而精彩

楼主| xxfcs68 发表于 2024-8-18 18:52:23
宝马王子 发表于 2024-8-17 13:17
我小舅子的媳妇儿。让我给她买一个手镯,然后去开房让我干,。我没干,因为找个小姐才50块钱。再加两个钟才 ...

手镯分大小,那女的长相怎么样,买个小的,如果可以还划算,但有前提是全程录下来,对着她的脸录,以后时不时拿出来给她看看
这里因你而精彩

106265714 发表于 2024-8-18 19:55:52
我小舅子的媳妇儿。让我给她买一个手镯,然后去开房让我干,。我没干,因为找个小姐才50块钱。再加两个钟才 ...

50块?你还活在大清朝?
这里因你而精彩

laonaxuyaoai 发表于 2024-8-21 01:17:26
现在女的都比较谨慎,没有一些基础不会随意约,不过也得碰运气
这里因你而精彩

Aa56107155 发表于 2024-8-25 21:26:42
看自己是否有耐心的用心了
身边的亲朋好友
经常重复点钟的技师
医院有过交集的医生,护士
饭店的服务员,老板娘。
经常合作的保险业务员

只要机会到,铁杵磨起泡
这里因你而精彩

qwezxcasd 发表于 2024-8-26 11:29:11
有点心,有点米,有时间,就都有了,要不就还是简单的PC呗
这里因你而精彩

qwezxcasd 发表于 2024-8-26 11:29:29
有点心,有点米,有时间,就都有了,要不就还是简单的PC呗
这里因你而精彩

刘江5537 发表于 2024-8-26 13:01:45

傻瓜才不好,长远打算还是划算,但是风险大点
这里因你而精彩

Mashop 发表于 2024-8-31 11:50:29
这个帖子有研究价值。个人觉得约的得放长线,费时费力还要看运气。PC的也容易厌倦。
这里因你而精彩

106265714 发表于 2024-9-1 05:10:10
只谈长期的,从不花钱解决
这里因你而精彩